43, AVENUE PIERRE ET MARIE CURIE - 04 73 30 87 83
construit en 1930 sur les hauteurs de Chamalières, dans le style Art Déco sur le thème de la radio. Les mosaïques originelles du sol, les ferronneries, les postes T.S.F. les miroirs ont été conservés Tous ces éléments sont la représentation graphique de la lampe radio triode et des ondes hertziennes. |
Wilfrid CHAPLAIN Chef de cuisine |
Velouté Glacé de Petits Pois, Jambon « Pata Negra » et Vieux Parmesan |
Belle Langoustine Juste Saisie, Quinoa en Habit d’Epinard Jus de Carapace |
Magret de Canard à Basse Température, Légumes et Fruits d’Été |
Bourgogne Aligoté 2005 - J.F. Coche Dury exceptionnel rapport qualité-prix |
Cylindre au Chocolat Noir « Taïnori », les Fraises en Tartare au Basilic |
Vincent LEONCE Chef de rang Nicolas DEGOULANGE
Laurent DEVOILE |
Pièces de collection. |
Hôtel et restaurant agréable, personnel d'une grande gentillesse, |