C’est à Besançon à la pâtisserie Baud Confiserie Chocolaterie Traiteur Restaurant RELAIS DESSERT que l'on m’a donné un exemplaire de cette revue.
Au fil des saisons, plus de gourmandise, de découvertes inspirées et toujours plus de plaisir à vous retrouver dans ce nouveau numéro de printemps-été ! Côté Tendance, les pièces montées, incontournables de la saison, révèlent leurs secrets de fabrication... et quatre de nos pâtissiers vous dévoilent leurs préférences pour ces créations éphémères, objets gourmands de toutes les célébrations ! Plus loin, rendez-vous avec d'autres hommes de talent. Avec eux, la tradition se transforme ; les artisans Relais Desserts des Pays de la Loire et de Bretagne sont les nouvelles rencontres gustatives de notre Itinéraire gourmand qui vous invite à parcourir le monde à notre découverte. Au sommaire également de ce numéro, Carole Bouquet nous reçoit pour une Confession gourmande en toute simplicité. Gastronome passionnée, elle répond à notre interview et confie ses émotions sucrées. Objets, livres, expositions, recettes, tendances... et notre Carnet d'adresses vous livreront aussi nos derniers coups de cœur. Frédéric Cassel • Président de Relais Desserts Desserts Pierre Hermé. Paris |