Dans le Guide Gault-Millau 2011 qui vient de sortir David Zuddas obtient : 3 Toques et un ♥ Restaurant DZ'envies - 12, rue Odebert - autour du Marché 21000 - DIJON - 30 80 500 926 |
Attentive aux détails, curieuse d’ailleurs, la cuisine de David Zuddas calque sa personnalité. Sans contrainte, sauf celle de faire plaisir, elle trace entre les frontières des liens insolites. Du Japon, qui le fascine, il détourne techniques, ingrédients et savoir faire; du Maghreb, il picore épices et douceurs; de la Bourgogne, il ne garde que le meilleur et l’inattendu. … Il extrait les goûts à l’extrême, empile foie gras et thon, marie terre et mer, David Zuddas réalise, une cuisine de forces et d’alliances, un travail résolument signé. |
On touche à la gastronomie sans le dire, vous savez, cet art d’accommoder des produits alimentaires en les associant de la façon la plus harmonieuse possible pour procurer un plaisir Qui va au-delà de la satisfaction de l’appétit. (Guide Gault Millau) |
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