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  • : affaire-de-gout - JACMETRON
  • : Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
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Ne faîtes pas aux truies ce que vous ne voulez pas qu’on vous fît.
Lépicurien vous a transportés à Rome en compagnie de Trimalcion. Si les Gaulois avaient un faible pour les sangliers, selon Astérix, les Romains préféraient le cochon. Et sur les tables les plus raffinées de Rome, un met de choix était régulièrement servi. C’est la vulve de truie farcie. Pline dans son Histoire Naturelle rapporte qu’il préfère celles prélevées sur des truies qui n’ont eu qu’une portée alors que d’autres les préfèrent lorsque la cochonne a mis bas plusieurs fois. Pour certains, seule une truie nullipare[1] peut donner du plaisir (si j’ose dire).

LE  BLOG D'OLIF

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Petit lexique de savoir-boire à l'usage des agueusiques, des geeks et des non-comprenants
Ce petit lexique de savoir boire est probablement aussi superflu qu'un dictionnaire destiné à l'élite et aux bien nantis.Mais il ravira sans aucun doute tous ceux qui ont perdu l'usage de leurs papilles ou de leur cerveau, ainsi que ceux qui suivent, de près ou de loin, les gesticulations du petit monde du vin sur l'internet. Les costumes sont en tweed et les décors sont de Roger Hart Desproges (les photos ont été prises lors de sa tournée d'adieu).

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Trois champions français de l’huile de noix récompensés au Concours général agricole 2012

Les noyers constituent le second verger de France après les pommiers Le palmarès du Concours général agricole livre ces jours ci,  ses dernières cuvées de produits médaillés. Entre tous les piments d’Espelette, les vins, les huiles d’olive, les vanilles, les cidres, les bières, les huîtres… que vous retrouverez cités sur le site du concours, je ne résiste pas à l’envie de mentionner les huiles de noix.

Noix et huile de noix du Périgord ont une appellation d'origine contrôlée 

Promue par David Servan Schreiber dans son livre Guérir.

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WIKIO

13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 12:16

12, Rue Odebert
autour du marché  21000 DIJON

tél : 03 80 50 09 26


01072008135.jpg
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C’est officiel depuis le vendredi 12 février,

David ZUDDAS est enfin seul à la barre du restaurant

DZ’ENVIES à DIJON.

Réouvert depuis ce même vendredi midi après travaux,

nouveau décor, nouveau plafond acoustique, et surtout

nouvelle carte !!!!!


 

27062008102-copie-2.jpg


 David-2.JPG
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commentaires

S
<br /> Wow, j\'apprécie votre billet, grand merci à vous pour les astuces et notez dans un premier temps que je partage entièrement ce point de vue ! Euh voilà tout est dit, votre site est réellement bien<br /> bon, beaucoup d\'infos intéressantes... PS : Je vais tenter de vous faire un peu de publicité auprès de mon entourage, vous l\'méritez bien !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> <br /> Merci pour votre commentaire .<br /> <br /> <br /> Jacmetron<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />