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On a tous des souvenirs de très bons plats dégustés lors de différents repas qui marquent une vie. Il y a environ 15 à 18 ans j’avais découvert la Côte de veau de lait servie chez Bernard Loiseau à Saulieu, et depuis je n’avais jamais retrouvé ailleurs une côte de veau de lait aussi bonne. |
La côte de veau dans la main du chef |
Et bien, j’ai enfin mangé cette semaine chez Romuald Fassenet, une Côte de veau de lait de la Ferme des Champey, non pas excellente mais exceptionnelle !!!!!!!!!!! |
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Le Veau de lait, comme son nom l’indique, est élevé avec du lait maternel La spécificité de ce mode de production permet d’obtenir une viande remarquable, tendre, savoureuse et fondante. C’est la viande de veau comme on la faisait autrefois. |
le repas avait commencé par des Fèves et truffes de Bourgogne |
Langoustines Royales marinées au « Jurabalsam », |
Salade de pinces et pamplemousse, vinaigrette d’agrumes |
et pour finir: Création de Rémi Touja autour de la cerise |