6 rue du Mont Joly M.O.F. cuisinier en 2004 Une étoile Michelin depuis 2006 |
|
A NE PAS MANQUER ! La vidéo de 7 à 8 sur TF1 Remi Touja chef patissier du Château du Mont Joly |
|
Romuald Fassenet |
|
Rémi Touja chef pâtissier |
Je ne vous présente pas Catherine et Romuald Fassenet ni leur bel établissement du Mont-Joly
J’en ai déjà parlé ici, mais je tiens à insister sur les qualités de régularité et de perpétuelles recherches de cette belle maison. Quelques photos des plats de notre dernier repas. |
|
Côte du Jura Tradition 2005 - Marie et Denis Chevassu |
Tourte de Canard au foie gras de Canard, Façon finale des « M. O.F. » |
Asperges vertes tiédies à l'huile de marjolaine Poitrine de porc caramélisée et vinaigrette d'agrumes |
Morilles fraîches étuvées au Château Chalon Gâteau de noisettes et Morteau, un cappuccino à part |
Rognon de Veau à la rotissoire, légumes de Printemps |
Rognon de Veau à la rotissoire, légumes de Printemps |
Fera du Léman cuite fondante, vinaigrette pain d’épices, |
Macarons au citron jaune de Menton Sorbet Tequila et cake aux calissons |
|
Fraises françaises sur une dacquoise aux pistaches Mousseline d'arlequin et glace rhubarbe
|