6 rue du Mont Joly 39100 SAMPANS 03.84.82.43.43 37 ans depuis peu de temps et déjà un parcours professionnel exceptionnel. M.O.F. cuisinier en 2004 Une étoile Michelin en 2006 Mieux qu'un long discours, découvrez les photos d'un très beau repas !
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Romuald Fassenet attentif à la préparation du Suprême de poulet fermier, Cuit en vessie façon "percée du Vin Jaune" Un plat des très beau plat de sa carte |
mise en bouche Noix de St.Jacques aux Topinambours |
Huitres « Gillardeau Papillon » en gelée au vin jaune, Tartine de seigle et pulpe d’échalote griselles |
Perdreau en deux services |
Les filets à la broche, jus à la moelle Légumes d’autrefois, La cuisse avec escalope de foie gras aux truffes en consommé. |
Couteau Le Fidèle |
Suite de l'article Catherine et Romuald FASSENET après |