22から2011年1月26日まで、 Sirha の枠組みの中のリヨンのボキューズd’あるいは2011の競争(手助け)での日本のチームのロマルド FASSENET のコーチ。 |
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Romuald FASSENET Coach de l’équipe du Japon au concours du Bocuse d’Or 2011 à Lyon du 22 au 26 janvier 2011, dans le cadre du Sirha. |
第13回ボキューズ・ドール国際料理コンクール
Romuald FASSENET et Kinari KOYAMA, Prix du « Meilleur commis » commis de Tatsuo NAKASU, JAPON, décerné par la Bocuse d’Or Winner’s Academy |
2011年1月25日、26日の2日間で行われた第13回ボキューズ・ドール国際料理コンクールに軽井沢ホテルブレストンコートの中洲達郎シェフが日本代表として出場しました。
Candidat :Tatsuo NAKASU |
Président de sélection : Hiroyuki Hiramatsu |
Coach: Romuald FASSENET Château MontJoly 39100 SAMPANS |
Le Menu
Tatsuo NAKASU |
Dans des cuisines installées face au public au sein du tout nouveau hall Paul Bocuse dans le cadre du Sirha 2011, 24 chefs venus de toute la planète ont relevé le défi de préparer lors d’un spectacle grandiose de 5h35, deux plats parfaits à partir des produits officiels du Bocuse d’Or 2011 :
l’Agneau d’Ecosse pour la viande et la Baudroie, le Tourteau et la Langoustine écossaise pour le poisson. |