La foire de Dijon ayant perdu depuis longtemps pour moi son adjectif de gastronomique, je suis heureux de voir que cette année les organisateurs ont fait fort avec Un jour un chef dans le Quartier des saveurs Durant 13 jours du 30 octobre au 11 novembre 2009. venant de Bourgogne et de Franche-Comté. 14 * « Michelin » au Restaurant des SaveursAyant reçu un mail concernant les organisateurs du Restaurant des Saveurs, c'est bien volontier que je vous donne le contenu de ce message " restaurant des saveurs - un jour, un chef Barbier Bonjour, Je souhaite faire un erratum sur la présentation du restaurant des saveurs. Le restaurant n'est pas à l'initiative des organisateurs de la foire mais à celle des créateurs et concepteurs du stand"quartier des saveurs",qui sont exposants à la foire de dijon !! merci de prendre en compte cette modification bonne journée ." dont acte |
William FRACHOT (Hostellerie du Chapeau Rouge – Dijon) * le 30.10.2009 |
Eric BRIONES (Les 3 Ducs – Daix) le 31.10.2009 |
Stéphane DERBORD (Restaurant S. Derbord – Dijon) * le 01.11.2009 |
Marc MENEAU (L’Espérance – Vézelay) ** le 02.10.2009 |
Nicolas ISNARD/ David LE COMTE (Auberge de la Charme – Prenois) * le 03.11.2009 |
Philippe AUGÉ (Hostellerie de Levernois - Beaune) * le 04.11.2009 |
Laurent PEUGEOT (Le Charlemagne – Pernand Vergelesses) * le 05.11.2009 |
Romuald FASSENET (Le chateau du Mont-Joly – Sampans) * le 06.11.2009 |
Gonzalo PINEIRO (Le Château Bourgogne - Dijon) le 07.11.2009 |
Stéphane LéGER (Le Chassagne – Chassagne Montrachet) * le 08.11.2009 |
Patrick BERTRON (Relais Bernard Loiseau – Saulieu) *** le 09.11.2009 |
Jean-Pierre et Alexis BILLOUX (Le Pré aux Clercs – Dijon) * le 10.11.2009 |
Roland CHANLIAUD (Le Jardin des Remparts – Beaune) * le 11.11.2009 |
Restaurant des saveurs avec la présence quotidienne d'un chef étoilé qui proposera un menu dégustation à 50 €. |