Tout est bon dans le cochon !
A proximité du hameau d'Echarnant,
Anne et Jacques VOLATIER élèvent
180 cochons en plein air, dans des grands
parcs aménagés, permettant la visite.
Les animaux sont abattus entre 9 et 12 mois,
après une croissance contrôlée et non poussée,
garantissant une viande de qualité.
Tous les cochons sont transformés à la ferme
dans un laboratoire moderne.
Sur place, vous trouverez
toute la gamme des produits :
viande fraîche (filet mignon, rôti, côtelettes,
palette, terrines, pâtés en croûte, jambon persillé,
jambon à la moutarde à l'ancienne, tourtes
et pâtés chauds, boudin, saucissons, grattons,
pieds panés) et des conserves.
Dans une ancienne grange au cadre rustique,
vous pourrez prendre un casse-croûte
(assiette de charcuterie, fromage blanc fermier),
sur réservation uniquement.
Ouvert toute l'année,
le mardi et le mercredi de 15h à 19h,
le vendredi , ou sur rendez-vous.
Egalement présent tous les vendredi au MARCHE DE DIJON
Les Sureaux dont Jacques Volatier fait de la Gelée. ( en vente au Marché de Dijon et sur place). |
Jacques VOLATIER au Marché de Dijon |