Bousculant les préjugés, terre et mer, végétal et animal composent souvent au sein d'un même plat une autre grammaire des sens. « Eau de tomate », « Langoustine royale, consommé de badiane », « Artichaut poivrade », « Bar de ligne, basse température », « Sanguette de pigeon poché » : la recherche est ici permanente et le résultat aussi insolite que séduisant au palais. Laurent Petit
Restaurant ** Michelin - 5 chambres avec jacuzzis
Dans ma mémoire, ce qui se mange et ce qui se boit tient une grande place ! Si je pense aux petits déjeuners pris dans les hôtels, celui du
« Clos des Sens à Annecy le Vieux « arrive en premier !
voici ce que l'on nous a servi pour deux !
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Baguettes Maison, Biscuit de Savoie, Jambon fumé de Savoie
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Confitures Maison, Miel et beurre Doux |
Jus d'orange, Salade de Fruits frais, Tomme de Savoie |
Sur son site, Laurent Petit nous parle d’Elisabeth Monroy,
Créatrice de vaisselle.
Elle travaille pour de nombreux chefs tels que
David Zuddas, Eric Guérin: la Mare aux Oiseaux etc…
Voici un aperçu de son travail.
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Elisabeth Monroy - Créatrice de vaiselle