DZ'envies, DZ'idées,DZ'actualités
en exclusivité pour " AFFAIRE de GOÛT "
l'interview de David Zuddas
sur son nouveau lieu de travail à Dijon: DZ'envies,
9 heures 15 mardi 1 juillet 2008
David Zuddas en cuisine
13 heures 20, il n’y avait pas de place avant, on nous installe en terrasse
un œil sur la carte
le midi formule à
15 € Entrée + Plat ou Plat + dessert
20 € Entrée +Plat + dessert
ou carte courte
le soir
Formule « Des Envies «
4 Envies 28 €
6 Envies 35 €
On prend la formule à 20 €
Original, on nous apporte le pain dans un petit sac papier blanc,
des tranches d’une bonne baguette.
Repas voir photos ci dessous, j’ai raté la photo du dessert,
c’est Méli Mélo de fruits rouges, glace à l’Anis de Flavigny
14 heures 20 fin du repas
J’m’ est bien régalé .
Comme une Niçoise |
Filet de poulet aux abricots secs, wok de légumes et boulgour |
Hervé |